Sweet Dreams

DESSERT

 

SOFFICE DI YOGURT
gelato di pera, muslei, caramello salato e lamponi – 9
La Sommelier consiglia in abbinamento Purriture nobile – Decugnano dei Barbi – 13

 

CREME CARAMEL
al cioccolato bianco, mousse di arachidi e succo d’ananas alla brace – 9
La Sommelier consiglia in abbinamento Liguria di Levante Passito IGT Diciassettemaggio – 30

 

LA NOSTRA IDEA DEL …
Tiramisù al caffè del marinaio – 9
La Sommelier consiglia in abbinamento Maury 20 ans d’age, vino dolce Mas Amiel – 13

 

SORBETTO
di cetriolo al gin, meringa all’italiana, capperi e lime – 9
La Sommelier consiglia in abbinamento Gin Mare & Tonica – 10

VINI DA MEDITAZIONE

Non è solo un Sautern: è Chateau d’Yquem – 70
Quattro secoli di storia per il vino “dolce” piu famoso e longevo al mondo.

Maury Rouge 20 Ans d’age – 13
Vino naturale dei Pirenei appassito in bombonnes, piu buono al mondo

Il Muscat di Mas Amiel – 12
Vino, fresco e dolce, con aromi di
limone candito e bergamotto.

“Pourritoure Noble”
Decugnano dei Barbi – 9
L’uva, attaccata dalla Muffa Nobile regala all’olfatto e al gusto, eleganza, ampiezza e intensita

 

FINE PASTO

CEREALI & BOTANICALS: IL GIN & TONICA

Gin Plymouth Navy Strength – 12
Gin Mare – 10
Gin Hendrick’s – 10
Gin Tanqueray No 10. – 10

LA CANNA DA ZUCCHERO: RUM, RON & RHUM

Rhum Agricole J.M. X.O. AOC
(Martinica) – 10
Ron Zacapa Centenario 23 Met. Solera
(Guatemala) – 9
Ron Diplomatico Reserva Exclusiva 12y
(Venezuela) – 8
Rum Santa Teresa 1796 Met.Solera
(Venezuela) – 8
Rum Don Papa
(Filippine) – 8

WHISKY & WHISKEY

Scotch Whisky Lagavulin 16y – 12
Japanese Whisky Nikka Days – 9
American Whiskey Bulleit Bourbon 10y – 8
Scotch Whisky Highland Park 10y – 8

ARMAGNAC, COGNAC & BRANDY

Armagnac Janneau & Armagnac – 8
Cognac Martell V.S. – 7
Brandy Cardenal Mendoza – 6

GRAPPA & ACQUAVITE D’UVA

Grappa of Amarone Barrique – 8
Acquavite prime uve bianche – 6
Grappa Berta Giulia Invecchiata – 5
Grappa Po’ di Poli – 5

LA TORREFAZIONE ITALIANA

IL CAFFÈ DEL MARINAIO – 4
Bevanda tipica sambenedettese, realizzata aggiungendo al caffè, anisetta, rum, scorza d’arancia e cacao.


CAFFÈ ARTIGIANALE ITALIANO
ORLANDI PASSION
100% Arabica, di fresca raccolta, viene tostato fresco su ordinazione e miscelato a freddo

MISCELA FORTE – 3
Creata per dolci eleganti, leggeri e cioccolati al latte. Strutturata, cioccolatosa, avvolgente, barricata, legnosa.

MISCELA MEDIA – 3
Creata per primi e secondi eleganti e leggeri. Cremosa, equilibrata, rotonda, pulita e persistente.

L'APERITIVO

L'APERITIVO AL CALICE

Champagne Secondè Simon – 18
Franciacorta Turra – 12
Pecorino Tenuta Baia – 9
Blandine Judeka – 9

Consulta la nostra carta vini per
altre proposte al calice e in bottiglia

Moscow Mule – 9
Vodka, lime, Ginger beer
Aperol Spritz – 9
Aperol e Prosecco
Bevande Analcoliche – 9

DA GUSTARE

Ostriche – 5 cad.
Frittellina con Patanegra – 3 cad.
Cassetta di pesce crudo con Ostriche e crostacei – 40
Spaghetti con vongole e pomodorini cotti alla brace
Assaggio – min 2 persone – 10 · Porzione – 18