MENU DI MARE – 65€
Aperitivo di benvenuto
Carpaccio di ricciola, funghi e frutti di bosco
Seppia scottata, gremolada e misticanza
Tubetti “allo scoglio”, triglia e caviale
Rombo, ciccioli di rombo e cavolo nero
La nostra idea del tiramisù
al caffè del marinaio
Coccola finale
MENU DI TERRA – 65€
Aperitivo di benvenuto
Carpaccio di scottona, funghi e frutti di bosco
Asparagi affumicati, bernese e senape
Tortellini ciauscolo, verza e mela rosa
Agnello alla brace “cacio e ova”
La nostra idea del tiramisù al caffè del marinaio
Coccola finale
MENU ALLA CARTA
PER INIZIARE
Carpaccio di ricciola, funghi e frutti di bosco – 18
Asparagi, bernese e senape – 18
Seppia scottata, gremolada e misticanza – 18
La cassetta di pesce crudo alla vecchia maniera – 36
PRIMI
Tubetti “allo scoglio” …e caviale – 18
Tortellini con ciauscolo, verza e mela rosa – 18
Spaghetti alle vongole.. con pomodorino e vongole alla brace – 18
SECONDI
Rombo, ciccioli di rombo e cavolo nero – 28
Agnello alla brace “Cacio e Ova” – 28
DESSERT
Brownie al cioccolato, gelato di liquirizia e lamponi – 8
La nostra idea del tiramisù al caffè del marinaio – 8