A Capodanno ci facciamo in due! Festeggiamo insieme l’arrivo del nuovo anno tra buon cibo ed emozioni vere 🥂
CENONE & VEGLIONE con DJ set.
Sarà fantastico.
Menu e programma:
– ORE 20:30 L’APERITIVO IN PIEDI
Sfera di Baccalà in tempura e maionese di mandarino
Tartelletta con carciofi alla brace e ricotta salata
Ostriche e mela rosa
– ORE 21:15 SERVITO AL TAVOLO
Pane & burro soffice all’oliva tenera ascolana
Le alici di San Benedetto
Carpaccio di muggine affumicato, salsa d’arancio e pane alle erbe
Oliva fritta di brodetto alla sambenedettese
Millefoglie di melanzane alla parmigiana
Ricciola scottata, brodo di porcini e bottarga
Risotto al verde, con levistico, stracciatella e capesante
Tortelli di ciauscolo, verza e mela rosa dei monti Sibillini
Rombo laccato, ciccioli di rombo e cavolo nero alla brace
– MEZZANOTTE
Brindisi di mezzanotte
Frutta del buon augurio
– DOPOLAMEZZANOTTE
La dolce sorpresa
Puoi scegliere di trascorrerlo:
– nell’esclusivo Tavolo in Cantina, €250
Pochissimi esclusivi tavoli in cantina vista mare in cui,
le note dei piatti preparati dello Chef Tommaso Melzi saranno accompagnate dai nostri sommelier con una selezione di introvabili vini di pregio:
Champagne Grand Cru Brut Secondé Simon |
Chablis 1er Cru fourchaume Jean Goulley et fils 2022 | Trebbiano Valentini 2019 /
Barolo Domenico Clerico 2019, | Taittinger Cuvee Prestige
– nella Sala Principale, €150
Tavoli conviviali in cui cibo, musica e divertimento si fondono per dar vita ad una delle serate piu belle dell’anno.
Cremant di Bourgogne Baron Augusté Selection Prestige |
Verdicchio di Matelica Doc Collestefano | Franciacorta Brut Montedelma
Info e prenotazioni:
+39 0735 73 63 94
info@atticosulmare.it
Compila il form qui sotto
| Attico sul Mare, Cucina Tipica Contemporanea |